Hofladen „Beim Joche“ – Familie Sepp
Hoflacher Str. 8
82110 Germering
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Artikelübersicht:
Rindfleisch – alles von der Färse
|
Preis pro Kg |
Mengenverfügbarkeit |
Filet |
59,90 € |
|
Lende |
39,90 € |
|
Entrecote |
29,90 € |
|
Hüfte |
28,90 € |
|
Braten |
19,90 € |
|
Rouladen |
24,90 € |
|
Gulasch |
19,90 € |
|
Tafelspitz |
21,90 € |
|
Brustkern |
16,90 € |
|
Ochsenfetzen |
19,90 € |
|
Wade |
16,90 € |
|
Hochrippe |
18,90 € |
|
Zwerchrippe |
14,90 € |
|
Beinscheiben |
9,90 € |
|
Hackfleisch |
14,90 € |
|
Dry Aged:
Unser Rindfleisch wird 4 Wochen in einem Dry Ager (Reifeschrank) am Knochen abgehangen. Bei der Trockenreifung entstehen nicht nur unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter, auch die Konsistenz verbessert sich.
|
Preis pro Kg |
Steak Stärke |
Mengenverfügbarkeit |
Lende |
49,90 € |
|
|
Entrecote |
39,90 € |
|
|
T-Bone |
44,90 € |
|
|
Pourterhouse |
49,90 € |
|
|
New York Strip |
39,90 € |
|
|